ô chÔmière

hôtel - restô

ô menu

Prix des menus :

Entrée-plat (25,00€)-dessert = 40,00€

Entrée-plat(24,00€)-dessert = 39,00€

Entrée-plat (20,00€)-dessert = 36,00€

Entrée-plat (18,00€)-dessert = 34,00€

ENTRÉES

Linguine aux asperges blanches & vertes, sauce au cresson & tomates séchées(11,12,13) 12,00€

Quiche aux épinards, chèvre frais & aux 2 truites (3,11,12,13) €12,00€

Carpaccio de scampis à la crème de citron vert (2,12) 12,00€

PLATS

Sauces diverses faites maison : 0,50cts

Plats végétariens & allergènes disponibles sur demande.

Limitez votre choix à 4 entrées, plats et desserts différents par table.

LES INCONTOURNABLES :

★ Filet d’agneau à l’ail des ours (12)  25,00€

★ Filet de Sandre sauce aux légumes de saison (3,12)  24,00€

★ Waterzooi de poulet maison à la lienne blonde & aux chicons (11,12,13) 20,00€

LES CLASSIQUES :

★ Steak sauce crème au poivre (4,5,7,12)  25,00€

★ Burgers (pain et sauce maison + fromage Le Valet, cornichons, oignons) (3,4,7,8,11,12,13)  20,00€

Au choix : boeuf, poulet, truite, végétarien

★ Boulettes à la liégeoise ou tomatées (sans gluten) (4,7,13) 2 pc 18,00€

DESSERTS

  • Trio de fromages & confits (11,12,13)  10.00€
  • Coupe de glace aux fruits de saison (11,12)  10.00€
  • Tiramisu maison au spéculoos (11,12,13)  €10.00€

LE COIN DES – DE 12 ANS :

Boulette à la liégeoise ou tomates (sans gluten), crudités, potatoes (4,7,11,13) 1 pc 13€

Pâtes sauce tomates crème, parmesan rapé (12,13) 10 €

Steak haché maison, crudités, potatoes (7,11) 13 €


« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)

Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.

  1. Mollusques
  2. Crustacés
  3. Poisson
  4. Céleris
  5. Sulfites
  6. Lupin
  7. Moutarde
  8. Sésame
  9. Soja
  10. Arachides
  11. Œufs
  12. Lait
  13. Gluten
  14. Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)

Inscrivez-vous à notre newsletter !