ô chÔmière

hôtel - restô

ô menu

Prix des menus :

Entrée-plat (25,00€)-dessert = 40,00€

Entrée-plat (20,00€)-dessert = 36,00€

Entrée-plat (18,00€)-dessert = 34,00€

ENTRÉES

Risotto sauce aux moules décortiquées & curcuma 12,00€ (1,12)

Soupe au potiron du jardin, jambon italien, tomate séchées, parmesan & noisettes (12,14) €12,00€

Duo de truite saumonée, gravlax & carpaccio (3,7,12) 12,00€

PLATS

Sauces diverses faites maison : 0,50cts, Plats végétariens & allergènes disponibles sur demande.

Limitez votre choix à 4 entrées, plats et desserts différents par table.

LES INCONTOURNABLES :

★ Souris d’agneau aux tomates cerise (11,12) 25,00€

★ Filet de sandre au beurre blanc (3,11,12)  25,00€

★ Pluma de porc sauce au chorizo (12) 20,00€

LES CLASSIQUES :

★ Steak sauce crème au poivre ou champignons (4,7,12)  25,00€

★ Burgers (pain et sauce maison + fromage Le Valet, cornichons, oignons) (3,4,7,8,11,12,13)  20,00€

Au choix : boeuf, poulet, truite, végétarien

★ Boulettes à la liégeoise ou tomatée (sans gluten) (4,7,13) 2 pc 18,00€

DESSERTS

  • Trio de fromages & confits (11,12,13)  10.00€
  • Mousse au chocolat maison & sa tuile (11,12,13)  10.00€
  • Nougat glacé maison (11,12,14)  €10.00€

LE COIN DES – DE 12 ANS :

Boulette à la liégeoise ou tomatée (sans gluten), crudités, potatoes (4,7,11,13) 1 pc 13€

Pâtes sauce tomatée crème, parmesan rapé (12,13) 10 €

Steak haché maison, crudités, potatoes (7,13) 13 €


« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)

Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.

  1. Mollusques
  2. Crustacés
  3. Poisson
  4. Céleris
  5. Sulfites
  6. Lupin
  7. Moutarde
  8. Sésame
  9. Soja
  10. Arachides
  11. Œufs
  12. Lait
  13. Gluten
  14. Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)

Inscrivez-vous à notre newsletter !