ô chÔmière

hôtel - restô

ô menu

  • 2 services : 25,00 €
  • 3 services : 30,00 €

Entrées – 10,00 €

Pâté de canard sauvage au foie gras & son chutney (11,14) +2,00€

Risotto au lapin, sauce asperges & champignons de paris (4,12) +2,00€

Encornets farcis maison à la sétoise (1,11) +2,00€


Plats – 20,00 €

Blanquette de veau, élévage du mont des brumes (11,12) +2,00€

Fricassée de poulet Biô Bastin au curry & riz basmati (4,12)

Filet de Truite saumonée d’Ondenval au pak choi, gingembre, soya & ail (3,9,12) + 2,00€

Hamburger de bœuf BiÔ de « La Ferme Lamberty », valèt, pain & sauce maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger de poulet Bastin BiÔ, valèt, pain & sauce maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger végétarien, valèt & pain maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger à la truite d’Ondenval & pain maison (3, 4, 7, 8, 11, 12, 13)

Boulettes à la liégeoise (à la Lienne Brune) OU à la sauce tomate (sans gluten) (2 pièces : 18,00 € ; 1 pièce : 13,00 €) (4, 7, 13)

Steak de bœuf sauce crème au poivre vert (4, 5, 7, 12) + 5,00 €

Possibilités d’autres plats végétariens, n’hésitez pas de demander


Desserts – 7,00 €

Fondant au chocolat (11,12)

Trio gourmand & sa tasse de café/thé (11, 12, 13) + 5,00 €

Trio de fromages de la Ferme des Grandes Fagnes & de la Ferme du Bairsoû (7, 12, 14)


« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)

Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.

  1. Mollusques
  2. Crustacés
  3. Poisson
  4. Céleris
  5. Sulfites
  6. Lupin
  7. Moutarde
  8. Sésame
  9. Soja
  10. Arachides
  11. Œufs
  12. Lait
  13. Gluten
  14. Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)

Inscrivez-vous à notre newsletter !