ô chÔmière

hôtel - restô

ô menu

  • 2 services : 25,00 €
  • 3 services : 30,00 €

Entrées – 10,00 €

Pâté de gibier & son chutney aux figues et pommes (4,7,14)

Risotte Basmati, pack choï et poulet (8,9)

Gravlax maison de truite d’Ondenval, blinis et crème aigre (3,11,12,13) + 2 €


Plats – 20,00 €

Rôti de marcassin demi-sel, sauce au poivre vert & grappa (4,5,7,12) + 2 €

Araignée de porc (PQA), sauce champignons crème & tagliatelles (2,11,12,13)

Filet de Sébaste, sauce aux légumes de saison (3,11)

Hamburger de bœuf BiÔ de « La Ferme de la Charmille », valèt, pain & sauce maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger de poulet Bastin BiÔ, valèt, pain & sauce maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger végétarien, valèt & pain maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger à la truite d’Ondenval & pain maison (3, 4, 7, 8, 11, 12, 13)

Boulettes à la liégeoise (à la Lienne Brune) OU à la sauce tomate (sans gluten) (2 pièces : 18,00 € ; 1 pièce : 13,00 €) (4, 7, 13)

Steak de bœuf BiÔ sauce au poivre vert ou pavé bleu de Stavelot (4, 7, 12) + 5 €


Desserts – 7,00 €

Fondant au chocolat au citron gingembre (5,11,12)

Trio gourmand & sa tasse de café/thé (11, 12, 13) + 5 €

Trio de fromages de la Ferme des Grandes Fagnes & de la Ferme du Bairsoû (7, 12, 14)


« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit Â» (Aristote)

Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.

  1. Mollusques
  2. Crustacés
  3. Poisson
  4. Céleris
  5. Sulfites
  6. Lupin
  7. Moutarde
  8. Sésame
  9. Soja
  10. Arachides
  11. Å’ufs
  12. Lait
  13. Gluten
  14. Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)

Inscrivez-vous à notre newsletter !