ô chÔmière

hôtel - restô

ô menu

  • Entrée + plat : 23,00 €
  • Plat + dessert : 22,00 €
  • 3 services : 27,00 €

Entrées – 8,00 €

Risotto de scampi à l’ail des ours (+5,00€) (4, 7, 11,12,13)

Crème de cresson du pontager et son toast de chèvre frais du Bairsoû grillé (11,12,13)

Frisée du Pontager aux lardons du Ô Mal Aimé (4,7,13,14)


Plats – 18,00 €

Filet de truite saumonée d’Ondenval aux asperges, tomates séchées (3,4,9,11,13)

Souris d’agneau au thym, miel & citron (+5,00€) (4,9,11,12)

Cordon bleu pané de veau du Mont des Brumes au jambon italien, Tomme de Stavelot (+5,00€) (4,11,12,13)

Hamburger de bœuf BiÔ de « La Ferme de la Charmille », valèt, pain & sauce maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger de porc PQA, lard fumé du Ô Mal Aimé, Valèt & sauce à l’ardennaise

Hamburger de poulet Bastin BiÔ, valèt, pain & sauce maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger végétarien, valèt & pain maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger à la truite d’Ondenval & pain maison (3, 4, 7, 8, 11, 12, 13)

Boulettes à la liégeoise (à la Lienne Brune) OU à la sauce tomate (sans gluten) (1 pièce : 11,00 €) (4, 7, 13)

Steak de bœuf BiÔ aux échalotes & vin rouge (23,00 €) (4, 7, 12)


Desserts – 5,00 €

Nougat glacé maison (11, 12,13, 14)

Fondant au chocolat & coulis de fraises (11, 12, 13)

Trio de fromages de la Ferme des Grandes Fagnes & de la Ferme du Bairsoû (7, 12, 14)


« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit Â» (Aristote)

Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.

  1. Mollusques
  2. Crustacés
  3. Poisson
  4. Céleris
  5. Sulfites
  6. Lupin
  7. Moutarde
  8. Sésame
  9. Soja
  10. Arachides
  11. Å’ufs
  12. Lait
  13. Gluten
  14. Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)

Inscrivez-vous à notre newsletter !