Prix des menus :
Entrée-plat (25,00€)-dessert = 40,00€
Entrée-plat(24,00€)-dessert = 39,00€
Entrée-plat (20,00€)-dessert = 36,00€
Entrée-plat (18,00€)-dessert = 34,00€
ENTRÉES
★ Carpaccio de truite saumonée, aneth & baies roses (2) 12,00€
★ Pâtes aux tomates cerises, vinaigre balsamique, parmesan & basilic (5,12,13) €12,00€
★ Croquettes de fromages maison (11,12,13) 12,00€
★ Gaspacho de concombres, poivrons, croûtons & chorizo (13) 12,00€ ( aussi en végé)
PLATS
Sauces diverses faites maison : 0,50cts, Plats végétariens & allergènes disponibles sur demande.
Limitez votre choix à 4 entrées, plats et desserts différents par table.
LES INCONTOURNABLES :
★ Côtes d’agneau grillées, sauce aux herbes & ail (11,12) 25,00€
★ Poisson du jour & sa sauce du chef (3,12) 24,00€
★ Araignée de porc sauce champignon crème (11,12,13) 20,00€
★ Fricassée de volaille façon tajine (12,13) 20,00€
LES CLASSIQUES :
★ Steak sauce crème au poivre ou champignon (4,5,7,12) 25,00€
★ Burgers (pain et sauce maison + fromage Le Valet, cornichons, oignons) (3,4,7,8,11,12,13) 20,00€
Au choix : boeuf, poulet, truite, végétarien
★ Boulettes à la liégeoise ou tomatée (sans gluten) (4,7,13) 2 pc 18,00€
DESSERTS
- Trio de fromages & confits (11,12,13) 10.00€
- Coupe de glace 2 boules & salades de fruits (12) 10.00€
- Fondant au chocolat maison sur lit de crème anglaise (11,12) €10.00€
- Dame blanche & sa crème fraiche maison (12)
- Nougat maison glacé (11,12,14)
LE COIN DES – DE 12 ANS :
Boulette à la liégeoise ou tomatée (sans gluten), crudités, potatoes (4,7,11,13) 1 pc 13€
Pâtes sauce tomatée crème, parmesan rapé (12,13) 10 €
Steak haché maison, crudités, potatoes (7,13) 13 €
Coupe brésilienne (1 boule) (12,14)5 €
« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)
Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.
- Mollusques
- Crustacés
- Poisson
- Céleris
- Sulfites
- Lupin
- Moutarde
- Sésame
- Soja
- Arachides
- Œufs
- Lait
- Gluten
- Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)