ô chÔmière

hôtel - restô

ô menu

  • 2 services : 20,00 €
  • 3 services : 25,00 €

Entrées – 8,00 €

Soupe aux asperges & jambon italien (4, 11, 12, 13)

Pâté de gibier aux pistaches & à la fine de Cognac, confiture d’oignons (4, 7, 12, 14)

Quiche au pak choï du Pontager, tomates séchées & chèvre frais du Bairsoû (4, 11, 12, 13)


Plats – 16,00 €

Papillote de lieu noir à la florentine (3, 4, 12)

Cordon bleu au Val de Wanne du Bairsoû & jambon maison, & pâtes (4, 7)

Hamburger de bœuf BiÔ de « La Ferme de la Charmille » & pain maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger de poulet Bastin BiÔ & pain maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger végétarien & pain maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger à la truite d’Ondenval & pain maison (3, 4, 7, 8, 11, 12, 13)

Boulettes de gibier à la liégeoise (à la Lienne Brune) OU à la sauce tomate (sans gluten) (4, 7, 13)

Steak de bœuf BiÔ de « La Ferme de la Charmille » sauce aux champignons (22,00 €) (4, 7, 12)


Desserts – 5,00 €

Tarte babeurre à la maquée de la Ferme des Grandes Fagnes (11, 12, 13)

Gâteau au chocolat & café (sans gluten) (11, 12)

Trio de fromages régionÔ et BiÔ (12, 14)


« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)

Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.

  1. Mollusques
  2. Crustacés
  3. Poisson
  4. Céleris
  5. Sulfites
  6. Lupin
  7. Moutarde
  8. Sésame
  9. Soja
  10. Arachides
  11. Oeufs
  12. Lait
  13. Gluten
  14. Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)

Les vins

Vins du patron 
Blanc :
- Champ de Lorge, Coteaux du Lyonnais 
Rosé : 
- La Petite Source, Pays d'Oc
Rouge : 
- Chateauvieux, Coteaux du Lyonnais
- Villa des Pins, Pays d'Oc

Verre : 3.5€
Bouteille : 18€

- Pot lyonnais rouge, blanc & rosé (46cl) - 12€
Blancs
Domaine de Montfin, Corbière, BiÔ - 31€
Filou & Loustic, BiÔ - 22€
Gourmandises, Domaine de Montine, Grignan-Les-Adhémar - 26€
Héritage, Château de Nages, Costières de Nîmes, BiÔ - 30€
Pita, Dominio de Verderrubi, Verdejo (Espagne, BiÔ) - 26€
Rosés
Filou & Loustic, BiÔ - 22€
Frey-Sohler, Pinot Noir, Alsace - 32€
Rouges 
Castelforte, Corvina, Veronese (Italie) - 20€
Château Douzens, Corbières - 22€
Costa Do Pombal, Doc Douro (Portugal) - 20€
Filou & Loustic, BiÔ - 22€
Palesa, Pinotage (Afrique du Sud) - 22€
Rural par Nature, Domaine Jean Claude Mas, Pays d'Oc (BiÔ) - 21€
Vieilles Vignes, Domaine de Rocfontaine, Saumur Champigny - 28€

Heures d’ouverture

Le restÔ ô ChÔmière, c’est la découverte d’une cuisine artisanale s'entourant de producteurs locaux, voire BiÔ.

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi de 18h00 à 22h00
Jeudi de 12h00 à 14h00 & de 18h00 à 22h00
Vendredi de 12h00 à 14h00 & de 18h00 à 23h30
Samedi de 18h00 à 23h30
Dimanche Fermé

Inscrivez-vous à notre newsletter !