- Entrée + plat : 23,00 €
- Plat + dessert : 22,00 €
- 3 services : 27,00 €
Entrées – 8,00 €
Soupe à l’oignon & son Å“uf gratiné sur toast (4, 7, 11, 13)
Frisée aux lardons maison (11,12,13)
Pâtes sauce tomatée aux anchois & champignons de Paris (3,4,7,11,13)
Plats – 18,00 €
Filet de sandre au pak choï du Pontager, gingembre & soja, et purée de patates douces (3,4,9,11)
Fricassée de poulet Bastin BiÔ au curry & riz basmati (4,9,12)
Waterzooï de veau de l’Elevage du Mont des Brumes (20,00 €) (4,11,12,13)
Hamburger de bœuf BiÔ de « La Ferme de la Charmille », valèt & pain maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)
Hamburger de poulet Bastin BiÔ, valèt & pain maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)
Hamburger végétarien, valèt & pain maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)
Hamburger à la truite d’Ondenval & pain maison (3, 4, 7, 8, 11, 12, 13)
Boulettes à la liégeoise (à la Lienne Brune) OU à la sauce tomate (sans gluten) (1 pièce : 11,00 €) (4, 7, 13)
Steak de bœuf BiÔ au poivre vert (23,00 €) (4, 7, 12)
Desserts – 5,00 €
Panna cotta à la fève tonka & fruits de saison (11, 12)
Mousse au chocolat à la cardamome (11, 12)
Trio de fromages régionaux et BiÔ (7, 12, 14)
« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)
Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.
- Mollusques
- Crustacés
- Poisson
- Céleris
- Sulfites
- Lupin
- Moutarde
- Sésame
- Soja
- Arachides
- Å’ufs
- Lait
- Gluten
- Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)