ô chÔmière

hôtel - restô

ô menu

  • Entrée + plat : 23,00 €
  • Plat + dessert : 22,00 €
  • 3 services : 27,00 €

Entrées – 8,00 €

Soupe à l’oignon & son œuf gratiné sur toast (4, 7, 11, 12, 13)

Quiche au sandre, bettes du « Pontager » & chèvre frais du « Bairsoû » (3, 4, 7, 11, 12, 13)

Carpaccio de bœuf Bio de la Ferme de la Charmille (4, 7, 12)


Plats – 18,00 €

Truite saumonée d’Ondenval aux tomates cerises (1, 3, 4)

Pluma de porc PQA aux poivrons & chorizo (4)

Courge farcie, sauce provençale & tagliatelles (4, 7, 13)

Hamburger de bœuf BiÔ de « La Ferme de la Charmille » & pain maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger de poulet Bastin BiÔ & pain maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger végétarien & pain maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger à la truite d’Ondenval & pain maison (3, 4, 7, 8, 11, 12, 13)

Boulettes de gibier à la liégeoise (à la Lienne Brune) OU à la sauce tomate (sans gluten) (1 pièce : 11,00 €) (4, 7, 13)

Steak de bœuf BiÔ de « La Ferme de la Charmille » aux champignons de Paris (23,00 €) (4, 7)


Desserts – 5,00 €

Crêpe & sa boule de glace (11, 12, 14)

Moelleux au chocolat à la cardamome (11, 12, 13)

Trio de fromages régionÔ et BiÔ (12, 14)


« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)

Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.

  1. Mollusques
  2. Crustacés
  3. Poisson
  4. Céleris
  5. Sulfites
  6. Lupin
  7. Moutarde
  8. Sésame
  9. Soja
  10. Arachides
  11. Œufs
  12. Lait
  13. Gluten
  14. Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)

Les vins

Vins du patron 
Blanc :
- Champ de Lorge, Coteaux du Lyonnais 
Rosé : 
- La Petite Source, Pays d'Oc
Rouge : 
- Chateauvieux, Coteaux du Lyonnais
- Villa des Pins, Pays d'Oc

Verre : 3.5€
Bouteille : 18€

- Pot lyonnais rouge, blanc & rosé (46cl) - 12€
Blancs
Domaine de Montfin, Corbière, BiÔ - 31€
Filou & Loustic, BiÔ - 22€
Gourmandises, Domaine de Montine, Grignan-Les-Adhémar - 26€
Héritage, Château de Nages, Costières de Nîmes, BiÔ - 30€
Pita, Dominio de Verderrubi, Verdejo (Espagne, BiÔ) - 26€
Rosés
Filou & Loustic, BiÔ - 22€
Frey-Sohler, Pinot Noir, Alsace - 32€
Rouges 
Castelforte, Corvina, Veronese (Italie) - 20€
Château Douzens, Corbières - 22€
Costa Do Pombal, Doc Douro (Portugal) - 20€
Filou & Loustic, BiÔ - 22€
Palesa, Pinotage (Afrique du Sud) - 22€
Rural par Nature, Domaine Jean Claude Mas, Pays d'Oc (BiÔ) - 21€
Vieilles Vignes, Domaine de Rocfontaine, Saumur Champigny - 28€

Inscrivez-vous à notre newsletter !