ô chÔmière

hôtel - restô

ô menu

  • Entrée + plat : 23,00 €
  • Plat + dessert : 22,00 €
  • 3 services : 27,00 €

Entrées – 8,00 €

Soupe à l’oignon & son œuf gratiné sur toast (4, 7, 11, 12, 13)

Risotto de poissons aux champignons, poireaux, céleri & sauce au cerfeuil du Pontager (3, 4, 7, 11, 12, 13)

Pâté de marcassin aux pistaches (4, 7, 12)


Plats – 18,00 €

Truite saumonée d’Ondenval aux amandes & légumes du Pontager (3, 4, 12, 14)

Cuisse de lièvre à la Lienne Noire (4)

Araignée de porc de chez PQA aux champignons de Paris & ses tagliatelles (4, 7, 12, 13)

Hamburger de bœuf BiÔ de « La Ferme de la Charmille » & pain maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger de poulet Bastin BiÔ & pain maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger végétarien & pain maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger à la truite d’Ondenval & pain maison (3, 4, 7, 8, 11, 12, 13)

Boulettes à la liégeoise (à la Lienne Brune) OU à la sauce tomate (sans gluten) (1 pièce : 11,00 €) (4, 7, 13)

Steak de bœuf BiÔ de « La Ferme de la Charmille » au poivre vert (23,00 €) (4, 7, 12)


Desserts – 5,00 €

Moelleux aux pommes (11, 12, 13)

Mousse au chocolat à la cardamome (11, 12, 13)

Trio de fromages régionaux et BiÔ (12, 14)


« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)

Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.

  1. Mollusques
  2. Crustacés
  3. Poisson
  4. Céleris
  5. Sulfites
  6. Lupin
  7. Moutarde
  8. Sésame
  9. Soja
  10. Arachides
  11. Œufs
  12. Lait
  13. Gluten
  14. Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)

Inscrivez-vous à notre newsletter !