ô chÔmière

hôtel - restô

ô menu

  • 2 services : 20,00 €
  • 3 services : 25,00 €

Entrées – 8,00 €

Tagliatelles fraîches aux scampis, citron vert & menthe (2, 11, 12, 13)

Pâté de marcassin, pleurotes, poivre vert & sa confiture d’oignons (4, 7)

Carpaccio de bœuf BiÔ des « Charmilles » au basilic, pignons de pin & parmesan (4, 12, 13, 14)


Plats – 16,00 €

Lieu noir aux jeunes oignons & tomates cerises du Pontager (3, 4)

Courgette du « Pontager » farcie & riz (4)

Chili con carne de bœuf BiÔ des « Charmilles » (4)

Hamburger de Bœuf Blonde d’Aquitaine BiÔ des « Charmilles » & pain maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger de poulet Bastin BiÔ & pain maison (4,7,8,11,12,13)

Hamburger végétarien & pain maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger à la truite d’Ondenval & pain maison (3, 4, 7, 8, 11, 12, 13)

Boulettes à la liégeoise ou sauce tomate (sans gluten) (4, 7, 13)

Steak de Bœuf Blonde d’Aquitaine BiÔ des « Charmilles » sauce au beurre rouge (22 €) (7, 12)


Desserts – 5,00 €

Moelleux au chocolat-fraises & coulis de fraises (11, 12, 13)

Crème brûlée à l’orange & thé vert (11, 12)

Trio de fromages régionÔ et BiÔ (12, 14)


« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)

Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.

  1. Mollusques
  2. Crustacés
  3. Poisson
  4. Céleris
  5. Sulfites
  6. Lupin
  7. Moutarde
  8. Sésame
  9. Soja
  10. Arachides
  11. Oeufs
  12. Lait
  13. Gluten
  14. Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)

BoissÔns

ApérÔs
Campari - 4.5€
Campari orange - 4.5€
Cava - 5.5€ (bout. - 26€)
Kir maison - 4.5€
Martini bianco - 4.5€
Martini rosso - 4.5€
Picon bière - 4.5€
Picon vin blanc - 4.5€
Pineau des Charentes - 3.5€
Porto - 4.5€
Ricard - 4.5€
Sans alcôÔl
Funny Bitter - 4.5€
Funny Pisang - 4.5€
Hugo - 3.5€ 
CÔcktails 
Gin Tonic - 7.5€
Hugo - 7.5€
Lillet Tonic - 7.5€
Spritz - 7.5€
Bières
Bavik 25cl, 33cl, 50cl (au fût) - 2€, 2.5€, 3.5€
Moinette Biolégère 25cl - 2.5€
Pêcheresse 25cl - 3.5€
Wittekerke Rosé 25cl - 3€
Wittekerke Blanche 25cl - 3€
Maes 0.0% 25cl - 2.5€
Bière spéciales 
Chimay Bleue 33cl - 5€
Corne du Bois des Pendus 33cl - 5€
Duvel Tripel Hop Citra - 4.5€
Gueuze 100% Lambic Bio 37,5cl - 10€
Karmeliet Triple 33cl - 4.5€
Kwaremont Blonde - 4€
Lienne Blonde 33cl - 4.5€
Lienne Brune 33cl - 4.5€
Lienne GrandGousier 33cl - 4.5€
Lupulus Triple 75cl - 10 €
Moinette Blonde 33cl - 4€
Orval 33cl - 4.5€
Peak Triple 33cl - 5€
Peak Blonde - 4.5€
Pétrus Aged Red 33cl - 4.5€
Pétrus Blonde 33cl - 4€
Pétrus Brune 33cl - 3.5€
Rochefort 8 33cl - 5€
Troubadour Magma Ambrée 33cl - 4.5€
Val Dieu Brune 33cl - 4.5€
Val Dieu Triple 33cl - 4.5€
Westmalle Triple 33cl - 4.5€
BoissÔns fraîches 
Spa Reine plate - 2€ (verre) - 6€ (bt.)
Bru pétillante - 2€ (verre) - 6€ (bt.)
Sirops maison (eau plate ou gazeuse) – Menthe, thé, sureau, citron ou fruits rouges - 2€ 
Jus d’orange - 2.5€
Coca - 2.5€ 
AlcôÔls
Amaretto - 4.5€
Calvados - 6€
Cognac - 9€
Eau de vie - 9€
Grappa - 6€
Limoncello maison - 5.5€
Peket - 3€
Rhum - 6€
Whisky - 9€
BoissÔns chaudes 
Café - 2.8€ 
Thé - 2.8€ 
Chocolat chaud - 2.8€
Irish coffee - 8€

Les vins

Vins du patron 
Blanc :
- Champ de Lorge, Coteaux du Lyonnais 
Rosé : 
- La Petite Source, Pays d'Oc
Rouge : 
- Chateauvieux, Coteaux du Lyonnais

Verre : 3.5€
Bouteille : 18€

- Pot lyonnais rouge, blanc & rosé (46cl) - 12€
Blancs
Domaine de Montfin, Corbière, BiÔ - 31€
Filou & Loustic, BiÔ - 22€
Gourmandises, Domaine de Montine, Grignan-Les-Adhémar - 26€
Héritage, Château de Nages, Costières de Nîmes, BiÔ - 30€
Pita, Dominio de Verderrubi, Verdejo (Espagne, BiÔ) - 26€
Rosés
Filou & Loustic, BiÔ - 22€
Frey-Sohler, Pinot Noir, Alsace - 32€
Rouges 
Castelforte, Corvina, Veronese - 20€
Costa Do Pombal, Doc Douro (Portugal) - 20€
Filou & Loustic, BiÔ - 22€
Palesa, Pinotage (Afrique du Sud) - 22€
Rural par Nature, Domaine Jean Claude Mas, Pays d'Oc (BiÔ) - 21€
Vieilles Vignes, Domaine de Rocfontaine, Saumur Champigny - 28€

Heures d’ouverture

Le restÔ ô ChÔmière, c’est la découverte d’une cuisine artisanale s'entourant de producteurs locaux, voire BiÔ.

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi de 18h00 à 22h00
Jeudi de 12h00 à 14h00 & de 18h00 à 22h00
Vendredi de 12h00 à 14h00 & de 18h00 à 23h30
Samedi de 18h00 à 23h30
Dimanche de 12h00 à 14h00 & de 18h00 à 22h00

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