- 2 services : 25,00 €
- 3 services : 30,00 €
Entrées – 10,00 €
Pâté de gibier & son chutney aux figues et pommes (4,7,14)
Risotte Basmati, pack choï et poulet (8,9)
Gravlax maison de truite d’Ondenval, blinis et crème aigre (3,11,12,13) + 2 €
Plats – 20,00 €
Rôti de marcassin demi-sel, sauce au poivre vert & grappa (4,5,7,12) + 2 €
Araignée de porc (PQA), sauce champignons crème & tagliatelles (2,11,12,13)
Filet de Sébaste, sauce aux légumes de saison (3,11)
Hamburger de bœuf BiÔ de « La Ferme de la Charmille », valèt, pain & sauce maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)
Hamburger de poulet Bastin BiÔ, valèt, pain & sauce maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)
Hamburger végétarien, valèt & pain maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)
Hamburger à la truite d’Ondenval & pain maison (3, 4, 7, 8, 11, 12, 13)
Boulettes à la liégeoise (à la Lienne Brune) OU à la sauce tomate (sans gluten) (2 pièces : 18,00 € ; 1 pièce : 13,00 €) (4, 7, 13)
Steak de bœuf BiÔ sauce au poivre vert ou pavé bleu de Stavelot (4, 7, 12) + 5 €
Desserts – 7,00 €
Fondant au chocolat au citron gingembre (5,11,12)
Trio gourmand & sa tasse de café/thé (11, 12, 13) + 5 €
Trio de fromages de la Ferme des Grandes Fagnes & de la Ferme du Bairsoû (7, 12, 14)
« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)
Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.
- Mollusques
- Crustacés
- Poisson
- Céleris
- Sulfites
- Lupin
- Moutarde
- Sésame
- Soja
- Arachides
- Å’ufs
- Lait
- Gluten
- Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)