Prix des menus :
Entrée-plat (25,00€)-dessert = 40,00€
Entrée-plat(24,00€)-dessert = 39,00€
Entrée-plat (20,00€)-dessert = 36,00€
Entrée-plat (18,00€)-dessert = 34,00€
ENTRÉES
★ Soupe de betteraves, chèvre frais & basilic (14) 12,00€
★Gambas snackées sauce chermoula (2) €12,00€
★ Ravioles maison aux épinards & ricotta, sauce crémeuse au citron (7, 11,12,13) 12,00€
PLATS
Sauces diverses faites maison : 0,50cts
Plats végétariens & allergènes disponibles sur demande.
Limitez votre choix à 4 entrées, plats et desserts différents par table.
LES INCONTOURNABLES :
★ Filet de canard au miel & vinaigre balsamique (5,11,12) 25,00€
★ Filet de Sandre sauce tartare (3) 24,00€
★ Fricassée de volaille à la Normande(11,12) 20,00€
LES CLASSIQUES :
★ Steak sauce crème au poivre (4,5,7,12) 25,00€
★ Burgers (pain et sauce maison + fromage Le Valet, cornichons, oignons) (3,4,7,8,11,12,13) 20,00€
Au choix : boeuf, poulet, truite, végétarien
★ Boulettes à la liégeoise ou tomatées (sans gluten) (4,7,13) 2 pc 18,00€
DESSERTS
- Trio de fromages & confits (11,12,13) 10.00€
- Mousse maison à l’orange sanguine (11) 10.00€
- Tarte maison au chocolat & à la poire (11,12,13) €10.00€
LE COIN DES – DE 12 ANS :
Boulette à la liégeoise ou tomatées (sans gluten), crudités, potatoes (4,7,11,13) 1 pc 13€
Pâtes sauce tomatées crème, parmesan rapé (12,13) 10 €
Steak haché maison, crudités, potatoes (7,11) 13 €
« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)
Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.
- Mollusques
- Crustacés
- Poisson
- Céleris
- Sulfites
- Lupin
- Moutarde
- Sésame
- Soja
- Arachides
- Œufs
- Lait
- Gluten
- Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)