- Entrée + plat : 23,00 €
- Plat + dessert : 22,00 €
- 3 services : 27,00 €
Entrées – 8,00 €
Risotto de scampi à l’ail des ours (+5,00€) (4, 7, 11,12,13)
Crème de cresson du pontager et son toast de chèvre frais du Bairsoû grillé (11,12,13)
Frisée du Pontager aux lardons du Ô Mal Aimé (4,7,13,14)
Plats – 18,00 €
Filet de truite saumonée d’Ondenval aux asperges, tomates séchées (3,4,9,11,13)
Souris d’agneau au thym, miel & citron (+5,00€) (4,9,11,12)
Cordon bleu pané de veau du Mont des Brumes au jambon italien, Tomme de Stavelot (+5,00€) (4,11,12,13)
Hamburger de bœuf BiÔ de « La Ferme de la Charmille », valèt, pain & sauce maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)
Hamburger de porc PQA, lard fumé du Ô Mal Aimé, Valèt & sauce à l’ardennaise
Hamburger de poulet Bastin BiÔ, valèt, pain & sauce maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)
Hamburger végétarien, valèt & pain maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)
Hamburger à la truite d’Ondenval & pain maison (3, 4, 7, 8, 11, 12, 13)
Boulettes à la liégeoise (à la Lienne Brune) OU à la sauce tomate (sans gluten) (1 pièce : 11,00 €) (4, 7, 13)
Steak de bœuf BiÔ aux échalotes & vin rouge (23,00 €) (4, 7, 12)
Desserts – 5,00 €
Nougat glacé maison (11, 12,13, 14)
Fondant au chocolat & coulis de fraises (11, 12, 13)
Trio de fromages de la Ferme des Grandes Fagnes & de la Ferme du Bairsoû (7, 12, 14)
« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)
Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.
- Mollusques
- Crustacés
- Poisson
- Céleris
- Sulfites
- Lupin
- Moutarde
- Sésame
- Soja
- Arachides
- Å’ufs
- Lait
- Gluten
- Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)