ô chÔmière

hôtel - restô

À la carte

  • 2 services : 20,00 €
  • 3 services : 25,00 €

Entrées ou plats – 8,00 € ou 16,00 €

Pâtes aux légumes de saison (4, 12, 13)

Tartare de truite d’Ondenval & salade de truite fumée (3, 4, 7, 8, 9)

Salade de jambon de Parme & melon (4, 7)


Petit creux (uniquement service du midi)

Croque-monsieur – 8,00€ (4, 7, 12, 13)


Plats – 16,00€

Hamburger de Bœuf Blonde d’Aquitaine BiÔ des « Charmilles » & pain maison (4, 7, 8, 12, 13)

Boulettes à la liégeoise ou sauce tomate (sans gluten) (4, 7, 11, 13)

Pièce de bœuf sauce au poivre ou champignons crème (+ 6,00€) (4, 7, 12)

Filet de bar sauce mousseline à la fleur de sureau (3, 4. 7, 11, 12)

Couscous d’agneau « Lamberty » & poulet Bastin BiÔ (4, 13)


Desserts – 5,00€

Fromages régionÔ & BiÔ (4, 12)

Soupe de fraises & sa boule de glace (11, 12)


« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)

Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.

  1. Mollusques
  2. Crustacés
  3. Poisson
  4. Céleris
  5. Sulfites
  6. Lupin
  7. Moutarde
  8. Sésame
  9. Soja
  10. Arachides
  11. Oeufs
  12. Lait
  13. Gluten
  14. Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)

BoissÔns

ApérÔs
Campari on the rocks - 4.5€
Campari orange - 4.5€
Cava - 5.5€ (bout. - 26€)
Kir maison - 4.5€
Martini Blanc - 4.5€
Martini Rosso - 4.5€
Picon Bière - 4.5€
Picon vin blanc - 4.5€
Pineau des Charentes - 3.5€
Porto - 4.5€
Ricard - 4.5€
Sherry - 4.5€
Sans alcôÔl
Funny Pisang Bitter - 4.5€
Hugo - 3.5€ 
CÔcktails 
CÔcktail du mÔment - 5.5€
Hugo - 7.5€
Lillet Tonic - 7.5€
Spritz - 7.5€
Bières
Bavik 25cl, 33cl, 50cl (au fût) - 2€, 2.5€, 3.5€
Moinette Biolégère 25cl - 2.5€
Wittekerke Rosé - 3€
Wittekerke Blanche - 3€
Maes 0.0% - 2.5€
Bière spéciales 
Chimay Bleue 33cl - 5€
Corne du Bois des Pendus 33cl - 5€
Dupont Moinette 33cl - 4€
Karmeliet Triple 33cl - 4.5€
Kwaremont Blonde 33cl - 4€
Lienne Blonde 33cl - 4.5€
Lienne Brune 33cl - 4.5€
Lienne GrandGousier 33cl - 4.5€
Lupulus Triple 75cl - 10 €
Orval 33cl - 4.5€
Peak Triple 33cl - 4.5€
Peak Blonde 33cl - 4€
Pétrus Aged Red 33cl - 4€
Pétrus Blonde 33cl - 4€
Pétrus Brune 33cl - 3.5€
Rochefort 33cl - 5€
Val Dieu Brune 33cl - 4.5€
Val Dieu Triple 33cl - 4.5€
Westmalle Triple 33cl - 4€
BoissÔns fraîches 
Spa Reine plate - 2€ (verre) - 6€ (bt.)
Bru pétillante - 2€ (verre) - 6€ (bt.)
Sirops maison (eau plate ou gazeuse) – Menthe, thé, sureau, citron, orange ou fruits rouges - 2€ 
Jus d’orange - 2.5€
Coca - 2.5€ 
AlcôÔls
Amaretto - 4.5€
Calvados - 6€
Cognac - 9€
Eau de vie - 9€
Grappa - 6€
Limoncello maison - 5.5€
Peket - 3€
Rhum - 6€
Whisky Glenlivet - 9€
BoissÔns chaudes 
Café - 2.8€ 
Thé - 2.8€ 
Chocolat chaud - 2.8€
Irish coffee - 8€

Les vins

Vins du patron 
Blancs : 
-Villa des Pins (Pays d'Oc)
- Champ de Lorge, Coteaux du Lyonnais (Chardonnay) 
Rosé : 
-Villa des Pins (Pays d'Oc) 
Rouges : 
- Villa des Pins (Pays d'Oc) 
- Chateauvieux, Coteaux du Lyonnais

verre : 3.5€
bouteille : 18€
Blancs
Domaine de Montine (Côte du Rhône) - 26€
Domaine de Montfin (Corbière BiÔ) - 31€
Probus Mont Dour fût de chêne (Chardonnay) - 22€
Verderrubi Verdejo (BiÔ) - 26€
Rosés
Villa des Pins (Pays d'Oc) - 18€ 
Frey Sholer, Alsace (Pinot Noir) - 32€
Rouges 
Carignena, Domaine de Montfin BiÔ - 28€
Castelforte, Corvina Veronese - 20€
Costa Do Pombal, Douro DOC (Portugal) - 20€
Palesa, Pinotage (Afrique du Sud) - 22€
Rural par Nature, Domaine Paul Mas (Pays d'Oc) - 21€
Saumur Champigny, Domaine de Rocfontaine - 28€

Heures d’ouverture du restÔ

Le restÔ ô ChÔmière, c’est la découverte d’une cuisine artisanale s'entourant de producteurs locaux, voire BiÔ.

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi de 18h00 à 20h30
Jeudi de 12h00 à 14h00 & de 18h00 à 20h30
Vendredi de 12h00 à 14h00 & de 18h00 à 20h30
Samedi de 12h00 à 14h00 & de 18h00 à 20h30
Dimanche de 11h00 à 14h00 & de 18h00 à 20h30

Inscrivez-vous à notre newsletter !