ô chÔmière

hôtel - restô

ô menu

  • Entrée + plat : 23,00 €
  • Plat + dessert : 22,00 €
  • 3 services : 27,00 €

Entrées – 8,00 €

Soupe à l’oignon & son œuf gratiné sur toast (4, 7, 11, 13)

Frisée aux lardons maison (11,12,13)

Pâtes sauce tomatée aux anchois & champignons de Paris (3,4,7,11,13)


Plats – 18,00 €

Filet de sandre au pak choï du Pontager, gingembre & soja, et purée de patates douces (3,4,9,11)

Fricassée de poulet Bastin BiÔ au curry & riz basmati (4,9,12)

Waterzooï de veau de l’Elevage du Mont des Brumes (20,00 €) (4,11,12,13)

Hamburger de bœuf BiÔ de « La Ferme de la Charmille », valèt & pain maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger de poulet Bastin BiÔ, valèt & pain maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger végétarien, valèt & pain maison (4, 7, 8, 11, 12, 13)

Hamburger à la truite d’Ondenval & pain maison (3, 4, 7, 8, 11, 12, 13)

Boulettes à la liégeoise (à la Lienne Brune) OU à la sauce tomate (sans gluten) (1 pièce : 11,00 €) (4, 7, 13)

Steak de bœuf BiÔ au poivre vert (23,00 €) (4, 7, 12)


Desserts – 5,00 €

Panna cotta à la fève tonka & fruits de saison (11, 12)

Mousse au chocolat à la cardamome (11, 12)

Trio de fromages régionaux et BiÔ (7, 12, 14)


« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)

Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.

  1. Mollusques
  2. Crustacés
  3. Poisson
  4. Céleris
  5. Sulfites
  6. Lupin
  7. Moutarde
  8. Sésame
  9. Soja
  10. Arachides
  11. Œufs
  12. Lait
  13. Gluten
  14. Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)

Inscrivez-vous à notre newsletter !