ô chÔmière

hôtel - restô

ô menu

Prix des menus :

Entrée-plat (25,00€)-dessert = 40,00€

Entrée-plat(24,00€)-dessert = 39,00€

Entrée-plat (20,00€)-dessert = 36,00€

Entrée-plat (18,00€)-dessert = 34,00€

ENTRÉES

Soupe de betteraves, chèvre frais & basilic (14) 12,00€

Gambas snackées sauce chermoula (2) €12,00€

Ravioles maison aux épinards & ricotta, sauce crémeuse au citron (7, 11,12,13) 12,00€

PLATS

Sauces diverses faites maison : 0,50cts

Plats végétariens & allergènes disponibles sur demande.

Limitez votre choix à 4 entrées, plats et desserts différents par table.

LES INCONTOURNABLES :

★ Filet de canard au miel & vinaigre balsamique (5,11,12)  25,00€

★ Filet de Sandre sauce tartare (3)  24,00€

★ Fricassée de volaille à la Normande(11,12) 20,00€

LES CLASSIQUES :

★ Steak sauce crème au poivre (4,5,7,12)  25,00€

★ Burgers (pain et sauce maison + fromage Le Valet, cornichons, oignons) (3,4,7,8,11,12,13)  20,00€

Au choix : boeuf, poulet, truite, végétarien

★ Boulettes à la liégeoise ou tomatées (sans gluten) (4,7,13) 2 pc 18,00€

DESSERTS

  • Trio de fromages & confits (11,12,13)  10.00€
  • Mousse maison à l’orange sanguine (11)  10.00€
  • Tarte maison au chocolat & à la poire (11,12,13)  €10.00€

LE COIN DES – DE 12 ANS :

Boulette à la liégeoise ou tomatées (sans gluten), crudités, potatoes (4,7,11,13) 1 pc 13€

Pâtes sauce tomatées crème, parmesan rapé (12,13) 10 €

Steak haché maison, crudités, potatoes (7,11) 13 €


« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)

Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.

  1. Mollusques
  2. Crustacés
  3. Poisson
  4. Céleris
  5. Sulfites
  6. Lupin
  7. Moutarde
  8. Sésame
  9. Soja
  10. Arachides
  11. Œufs
  12. Lait
  13. Gluten
  14. Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)

Inscrivez-vous à notre newsletter !