★ Pour les clients qui prennent un menu individuel à 3 plats (entrée, plat et dessert)
(à l’exception de 1 boulette), 15% seront déduits du total du menu.
★ 20% de réduction si toute la table prend un menu 3 plats identique.
ENTRÉES
- Tagliatelles aux scampis (2,3,4,11,12) €12.00
- Assiette de truite fumée maison, crème aigre, échalotes et herbes (3,11,12,13) €12.00
- Salade du moment (César, Niçoise, Lardons, …) (4,10,11,13,14) €12.00
- Pâté maison sur lit de salade & chutney (11,14) €12.00
- Quiche végétarienne au fromage de chèvre & fromage de chèvre frais (Bairsoù) (11,12,13) €12.00
PLATS
(mayonnaise, ketchup et sauce maison : 0,50cts)
Tous nos plats sont accompagnés de salades et de légumes provenant de producteurs et commerçants locaux.
★ Steak (Lamberty, La Platte, Monts des brûmes), sauce crème au poivre (4,5,7,12) €25.00
★ Souris d’agneau à la provençale (4,12) €24.00
★ Poisson du jour, sauce aux légumes (3,4) €24.00
★ Filet de canard accompagné de sa sauce du jour (4,5) €24.00
★ Mezze (PQA, Biô Bastin), salade grecque et tzatzíki maison (4,5,7,11,12,13) €24.00
★ Porc PQA selon arrivage, sauce champignons crème (araignée ou pluma) (11,12,13) €20.00
★ Burger de bœuf (pain et sauce maison + fromage Le Valet) (3,4,7,8,11,12,13) €20.00
★ Burger de poulet (Biô Bastin) (pain et sauce maison + Le Valet) (3,4,7,8,11,12,13) €20.00
★ Burger de truite (D’ondenval) (pain et sauce maison) (3,4,7,8,11,12,13) €20.00
★ Burger végétarien (pain et sauce maison) (3,4,7,8,11,12,13) €20.00
★ Boulettes liégeoise ou provençale (sans gluten) (4,7,13) 2 pièces €18.00
★ Boulette liégeoise ou provençale (sans gluten) (4,7,13) 1 pièce €13.00
Plats végétariens disponibles sur demande.
DESSERTS
- Trio de fromages & confits (Bairsoù, Grandes fagnes) (11,12,13,14) €10.00
- Nougat maison glacé (11,12,13) €10.00
- Salade de fruits frais & boule de glace maison (11,12) €10.00
- Fondant au chocolat maison sur lit de crème anglaise (5,8,9) €10.00
- Panna cota maison & salade de fruits frais €10.00
★ Limitez votre choix à 4 entrées, plats et desserts différents par table.
« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)
Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.
- Mollusques
- Crustacés
- Poisson
- Céleris
- Sulfites
- Lupin
- Moutarde
- Sésame
- Soja
- Arachides
- Œufs
- Lait
- Gluten
- Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)