ô chÔmière

hôtel - restô

À emporter

Saumon fumé maison Label Rouge – 5,6€/100g

Foie gras de canard maison mi-cuit – 5,6€/100g

Magret de canard fumé maison – 4,2€/100g

Civet de biche sauce au vin rouge – 19,5€/kg

Chili con carne de bœuf de chez Lamberty & marcassin BiÔ – 19,5€/kg

Merguez maison de bœuf & agneau de chez Lamberty – 10€/kg

Lasagne de truite, brocoli, chèvre & roquefort – 21,5€/kg

Boulettes à la liégeoise ou sauce tomates (sans gluten) – 15€/kg (1 portion = 2 boulettes)


Clôture des commandes le mercredi à 15h

Vous pouvez venir retirer vos plats à ô ChÔmière, entre 10h et 12h le samedi

Plats sous-vide pour une longue durée de conservation !

Commandes via la page Facebook ou par mail info@ochomiere.be


« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)

Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.

  1. Mollusques
  2. Crustacés
  3. Poisson
  4. Céleris
  5. Sulfites
  6. Lupin
  7. Moutarde
  8. Sésame
  9. Soja
  10. Arachides
  11. Oeufs
  12. Lait
  13. Gluten
  14. Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)

BoissÔns

ApérÔs
Campari - 4.5€
Campari orange - 4.5€
Cava - 5.5€ (bout. - 26€)
Kir maison - 4.5€
Martini bianco - 4.5€
Martini rosso - 4.5€
Picon bière - 4.5€
Picon vin blanc - 4.5€
Pineau des Charentes - 3.5€
Porto - 4.5€
Ricard - 4.5€
Sans alcôÔl
Funny Bitter - 4.5€
Funny Pisang - 4.5€
Hugo - 3.5€ 
CÔcktails 
Gin Tonic - 7.5€
Hugo - 7.5€
Lillet Tonic - 7.5€
Spritz - 7.5€
Bières
Bavik 25cl, 33cl, 50cl (au fût) - 2€, 2.5€, 3.5€
Moinette Biolégère 25cl - 2.5€
Pêcheresse 25cl - 3.5€
Wittekerke Rosé 25cl - 3€
Wittekerke Blanche 25cl - 3€
Maes 0.0% 25cl - 2.5€
Bière spéciales 
Chimay Bleue 33cl - 5€
Corne du Bois des Pendus 33cl - 5€
Dupont Moinette 33cl - 4€
Gueuze 100% Lambic Bio 37,5cl - 10€
Karmeliet Triple 33cl - 4.5€
Kwaremont Blonde (au fût) - 4€
Lienne Blonde 33cl - 4.5€
Lienne Brune 33cl - 4.5€
Lienne GrandGousier 33cl - 4.5€
Lupulus Triple 75cl - 10 €
Orval 33cl - 4.5€
Peak Triple 33cl - 5€
Peak Blonde (au fût) - 4.5€
Pétrus Aged Red 33cl - 4.5€
Pétrus Blonde 33cl - 4€
Pétrus Brune 33cl - 3.5€
Rochefort 8 33cl - 5€
Troubadour Magma Ambrée 33cl - 4.5€
Val Dieu Brune 33cl - 4.5€
Val Dieu Triple 33cl - 4.5€
Westmalle Triple 33cl - 4.5€
BoissÔns fraîches 
Spa Reine plate - 2€ (verre) - 6€ (bt.)
Bru pétillante - 2€ (verre) - 6€ (bt.)
Sirops maison (eau plate ou gazeuse) – Menthe, thé, sureau, citron ou fruits rouges - 2€ 
Jus d’orange - 2.5€
Coca - 2.5€ 
AlcôÔls
Amaretto - 4.5€
Calvados - 6€
Cognac - 9€
Eau de vie - 9€
Grappa - 6€
Limoncello maison - 5.5€
Peket - 3€
Rhum - 6€
Whisky - 9€
BoissÔns chaudes 
Café - 2.8€ 
Thé - 2.8€ 
Chocolat chaud - 2.8€
Irish coffee - 8€

Les vins

Vins du patron 
Blancs : 
- Villa des Pins (Pays d'Oc)
- Champ de Lorge, Coteaux du Lyonnais (Chardonnay) 
Rosé : 
- Vignes de St Pierre (Pays d'Oc) 
Rouges : 
- Villa des Pins (Pays d'Oc) 
- Chateauvieux, Coteaux du Lyonnais

verre : 3.5€
bouteille : 18€

- Pot lyonnais rouge, blanc & rosé (46cl) - 12€
Blancs
Domaine de Montine (Côte du Rhône) - 26€
Domaine de Montfin (Corbière, BiÔ) - 31€
Verderrubi Verdejo (Espagne, BiÔ) - 26€
Rosés
Vignes de St Pierre (Pays d'Oc) - 18€ 
Frey Sholer, Alsace (Pinot Noir) - 32€
Rouges 
Carignena, Domaine de Montfin BiÔ - 28€
Castelforte, Corvina Veronese - 20€
Costa Do Pombal, Douro DOC (Portugal) - 20€
Palesa, Pinotage (Afrique du Sud) - 22€
Rural par Nature, Domaine Paul Mas (Pays d'Oc) - 21€
Saumur Champigny, Domaine de Rocfontaine - 28€

Heures d’ouverture

Le restÔ ô ChÔmière, c’est la découverte d’une cuisine artisanale s'entourant de producteurs locaux, voire BiÔ.

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi de 18h00 à 22h00
Jeudi de 12h00 à 14h00 & de 18h00 à 22h00
Vendredi de 12h00 à 14h00 & de 18h00 à 23h30
Samedi de 18h00 à 23h30
Dimanche de 12h00 à 14h00

Inscrivez-vous à notre newsletter !