Prix des menus :
Entrée-plat (25,00€)-dessert = 40,00€
Entrée-plat (20,00€)-dessert = 36,00€
Entrée-plat (18,00€)-dessert = 34,00€
ENTRÉES
★ Gambas grillées au beurre d’ail 12,00€ (2,12)
★Tartare de lieu noir (3,13) €12,00€
★ Panna cotta au pesto rouge & jambon cru italien (11,12) possible végé12,00€
PLATS
Sauces diverses faites maison : 0,50cts, Plats végétariens & allergènes disponibles sur demande.
Limitez votre choix à 4 entrées, plats et desserts différents par table.
LES INCONTOURNABLES :
★ Rôti de marcassin à l’échalotte, câpres & moutarde (7,12) 25,00€
★ Filet de sandre sauce à l’aigre douce (3,5,8,19) 25,00€
★ Fricassée de poulet à l’estragon (4,5,7,12) 20,00€
★
LES CLASSIQUES :
★ Steak sauce crème au poivre ou champignons (4,7,12) 25,00€
★ Burgers (pain et sauce maison + fromage Le Valet, cornichons, oignons) (3,4,7,8,11,12,13) 20,00€
Au choix : boeuf, poulet, truite, végétarien
★ Boulettes à la liégeoise ou tomatée (sans gluten) (4,7,13) 2 pc 18,00€
DESSERTS
- Trio de fromages & confit de tomates maison (11,12,13) 10.00€
- Crème brûlée à la pistache (11,12,13) 10.00€
- Tarte tatin de pommes & sa boule de glace (12,13) €10.00€
LE COIN DES – DE 12 ANS :
Boulette à la liégeoise ou tomatée (sans gluten), crudités, potatoes (4,7,11,13) 1 pc 13€
Pâtes sauce tomatée crème, parmesan rapé (12,13) 10 €
Steak haché maison, crudités, potatoes (7,13) 13 €
« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)
Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.
- Mollusques
- Crustacés
- Poisson
- Céleris
- Sulfites
- Lupin
- Moutarde
- Sésame
- Soja
- Arachides
- Œufs
- Lait
- Gluten
- Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)
