ô chÔmière

hôtel - restô

ô menu

Prix des menus :

Entrée-plat (25,00€)-dessert = 40,00€

Entrée-plat (20,00€)-dessert = 36,00€

Entrée-plat (18,00€)-dessert = 34,00€

ENTRÉES

Risotto aux scampis 12,00€ (2,12)

Quiche de lieu noir, bettes, cresson, ricotta & fromage frais (3,11,12,13) €12,00€

Pâtes aux champignons & tomates séchées (5,11,13)12,00€

PLATS

Sauces diverses faites maison : 0,50cts, Plats végétariens & allergènes disponibles sur demande.

Limitez votre choix à 4 entrées, plats et desserts différents par table.

LES INCONTOURNABLES :

★ Cuisse de lièvre à la Black Lienne (7,11,12,13) 25,00€

★ Poisson du jour aux amandes (3,5,11,14)  25,00€

★ Cordon bleu maison (4,5,7,12,13) 20,00€

LES CLASSIQUES :

★ Steak sauce crème au poivre ou champignons (4,7,12)  25,00€

★ Burgers (pain et sauce maison + fromage Le Valet, cornichons, oignons) (3,4,7,8,11,12,13)  20,00€

Au choix : boeuf, truite

★ Boulettes à la liégeoise ou tomatée (sans gluten) (4,7,13) 2 pc 18,00€

DESSERTS

  • Trio de fromages & confit de tomates maison (11,12,13)  10.00€
  • Fondant au chocolat maison & sa boule de glacée (11,12)  10.00€
  • Pavlova aux agrumes & créme fraîche maison (11,12)  €10.00€

LE COIN DES – DE 12 ANS :

Boulette à la liégeoise ou tomatée (sans gluten), crudités, potatoes (4,7,11,13) 1 pc 13€

Pâtes sauce tomatée crème, parmesan rapé (12,13) 10 €

Steak haché maison, crudités, potatoes (7,13) 13 €


« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)

Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.

  1. Mollusques
  2. Crustacés
  3. Poisson
  4. Céleris
  5. Sulfites
  6. Lupin
  7. Moutarde
  8. Sésame
  9. Soja
  10. Arachides
  11. Œufs
  12. Lait
  13. Gluten
  14. Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)

Inscrivez-vous à notre newsletter !