ô chÔmière

hôtel - restô

ô menu

Prix des menus :

Entrée-plat (25,00€)-dessert = 40,00€

Entrée-plat (20,00€)-dessert = 36,00€

Entrée-plat (18,00€)-dessert = 34,00€

ENTRÉES

Gambas grillées au beurre d’ail 12,00€ (2,12)

Tartare de lieu noir (3,13) €12,00€

Panna cotta au pesto rouge & jambon cru italien (11,12) possible végé12,00€

PLATS

Sauces diverses faites maison : 0,50cts, Plats végétariens & allergènes disponibles sur demande.

Limitez votre choix à 4 entrées, plats et desserts différents par table.

LES INCONTOURNABLES :

★ Rôti de marcassin à l’échalotte, câpres & moutarde (7,12) 25,00€

★ Filet de sandre sauce à l’aigre douce (3,5,8,19)  25,00€

★ Fricassée de poulet à l’estragon (4,5,7,12) 20,00€

LES CLASSIQUES :

★ Steak sauce crème au poivre ou champignons (4,7,12)  25,00€

★ Burgers (pain et sauce maison + fromage Le Valet, cornichons, oignons) (3,4,7,8,11,12,13)  20,00€

Au choix : boeuf, poulet, truite, végétarien

★ Boulettes à la liégeoise ou tomatée (sans gluten) (4,7,13) 2 pc 18,00€

DESSERTS

  • Trio de fromages & confit de tomates maison (11,12,13)  10.00€
  • Crème brûlée à la pistache (11,12,13)  10.00€
  • Tarte tatin de pommes & sa boule de glace (12,13)  €10.00€

LE COIN DES – DE 12 ANS :

Boulette à la liégeoise ou tomatée (sans gluten), crudités, potatoes (4,7,11,13) 1 pc 13€

Pâtes sauce tomatée crème, parmesan rapé (12,13) 10 €

Steak haché maison, crudités, potatoes (7,13) 13 €


« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)

Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.

  1. Mollusques
  2. Crustacés
  3. Poisson
  4. Céleris
  5. Sulfites
  6. Lupin
  7. Moutarde
  8. Sésame
  9. Soja
  10. Arachides
  11. Œufs
  12. Lait
  13. Gluten
  14. Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)

Inscrivez-vous à notre newsletter !