ô chÔmière

hôtel - restô

ô menu

Prix des menus :

Entrée-plat (25,00€)-dessert = 40,00€

Entrée-plat(24,00€)-dessert = 39,00€

Entrée-plat (20,00€)-dessert = 36,00€

Entrée-plat (18,00€)-dessert = 34,00€

ENTRÉES

Carpaccio de truite saumonée, aneth & poivre de sichuan (3,13) 12,00€

Pâtes aux champignons des bois & de Paris (11,12,13) €12,00€

Gambas grillées, sauce tomates cerise & chorizo 12,00€

PLATS

Sauces diverses faites maison : 0,50cts, Plats végétariens & allergènes disponibles sur demande.

Limitez votre choix à 4 entrées, plats et desserts différents par table.

LES INCONTOURNABLES :

★ Filet de canard, sauce au thym, miel & citron (11,12) 25,00€

★ Poisson du jour à la ratatouille (3,11,12)  25,00€

★ Joues de porc à la Lienne brune (11,12,13) 20,00€

★ Fricassée de volaille façon tajine (12,13) 20,00€

LES CLASSIQUES :

★ Steak sauce crème au poivre ou échalotes & vin rouge (4,5,7,12)  25,00€

★ Burgers (pain et sauce maison + fromage Le Valet, cornichons, oignons) (3,4,7,8,11,12,13)  20,00€

Au choix : boeuf, poulet, truite, végétarien

★ Boulettes à la liégeoise ou tomatée (sans gluten) (4,7,13) 2 pc 18,00€

DESSERTS

  • Trio de fromages & confits (11,12,13)  10.00€
  • Coupe de glace 2 boules & salades de fruits (12)  10.00€
  • Fondant au chocolat maison & coulis de myrtilles (11,12)  €10.00€

LE COIN DES – DE 12 ANS :

Boulette à la liégeoise ou tomatée (sans gluten), crudités, potatoes (4,7,11,13) 1 pc 13€

Pâtes sauce tomatée crème, parmesan rapé (12,13) 10 €

Steak haché maison, crudités, potatoes (7,13) 13 €

Coupe brésilienne (1 boule) (12,14)5 €


« L’ignorant affirme, le savant doute et le sage réfléchit » (Aristote)

Vous trouverez ci-dessous la liste des 14 allergènes dont le numéro respectif est repris dans le menu, à la suite de chaque préparation.

  1. Mollusques
  2. Crustacés
  3. Poisson
  4. Céleris
  5. Sulfites
  6. Lupin
  7. Moutarde
  8. Sésame
  9. Soja
  10. Arachides
  11. Œufs
  12. Lait
  13. Gluten
  14. Fruits à coques (amandes, noix, pistaches…)

Inscrivez-vous à notre newsletter !